Rak Artistik untuk Hunian yang Minimalis

Rak artistik

Harga Pelapis Anti Bocor – Rumah kecil tetapi punya barang-barang setumpuk? Inilah yang sering kali dialami oleh penghuni rumah berukuran kecil. Banyak barang sehingga membikin rumah kian terasa kecil.

Hening, Anda dapat loh memanfaatkan rak minimalis yang dapat menampung seluruh barang-barang. Kemudian jangan cuma rak awam, buatlah rak-rak artistik berikut ini supaya hunian minimalis Anda kian keren.

Rak peti dan palet

Anda tentu pernah memperhatikan peti untuk minuman memabukkan atau minuman botolan bukan? Nah, peti hal yang demikian dapat Anda manfaatkan untuk dihasilkan tumpukan rak artistic di hunian minimalis. Anda dapat mengecat ulang dengan warna yang menarik kemudian dilapisi dan susun secara tak beraturan.

Anda dapat menaruh buku, pajangan, bunga dan juga tanaman di rak hal yang demikian. banyak kegunaannya.

Rak tangga

Bukan tangga dalam arti hakekatnya. Anda dapat membikin sebuah rak berbentuk tangga yang tinggi melambung. Kemudian di sebagian si kecil tangga Anda dapat melekatkan papan untuk meletakan barang apa malah diatasnya. Kemudian Anda juga dapat memasang papan tongkat untuk menggantung baju.

Di komponen kaki tangga, Anda dapat meletakan papan untuk menaruh sepatu atau ransel. Multifungsi bukan?

Rak gebyok

Anda mempunyai gebyok jawa di rumah? Buat pembatas ruangan hal yang demikian menjadi multifungsi dengan menambahkan papan yang tertata. Ini dapat Anda pakai untuk menaruh buku-buku atau pajangan kesayangan di rak ini. diinfokan Amerikanki.

 

 

Artikel Lainnya : Anti Bocor Dak Beton

 

 


Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *